Börner-Eisenacher

  1. Start
  2. » Börner-Eisenacher

Der bekannte Name Börner-Eisenacher steht in Göttingen nicht nur für einen erstklassigen Fleischereibetrieb mit hochwertigen Wurstprodukten aus der Region, sondern auch für eine gelungene Zusammenführung zweier Traditionsbetriebe, die einst aus kleinen und bescheidenen Anfängen heraus jeder für sich Erfolgsgeschichte geschrieben haben. Christian Börner und August Eisenacher sind die Urväter des heutigen Traditionsunternehmens Börner-Eisenacher von 1884.

1978 wurden die Geschichten und die Geschicke der beiden Firmen gebündelt und unter eine gemeinsame Philosophie gestellt, die Tag für Tag exzellente Qualität und innovative Produkte hervorbringt. In mittlerweile 4. Familiengeneration von Frank-Walter Eisenacher geführt, spiegelt der Erfolg eine Qualitätspolitik wider, die ausschließlich bestes, bzw. ökologisch erzeugtes Fleisch mit größter handwerklicher Sorgfalt verarbeitet. „Von bester Qualität, so frisch wie möglich… und so nah am Kunden wie es nur geht“ ist eine Maxime von Börner-Eisenacher.

Man hat sich sowohl auf die unbestrittenen Spezialitäten der Region, wie Börner-Eisenacher’s „Echte Göttinger Wurst“ als auch auf hochwertige Trendprodukte wie Fitness- und Bio- Produkte spezialisiert. Im WURSTHAUS in der Robert-Bosch-Breite kommen Sie in den Genuss frischer Wurst—und Grillspezialitäten, im hauseigenen Fabrikverkauf wird Herzhaftes aus eigener Jagd und leckere, außergewöhnliche Fruchtaufstriche zu Fabrikverkaufspreisen angeboten und gleich nebenan im GRILLHAUS gibt’s den Anlaufpunkt in Göttingen für alle, die es schmackhaft, deftig und preiswert mögen. (GRILLHAUS 2 im real, - Markt in Weende) Ob Hochzeit, Meeting oder Richtfest: Börner-Eisenacher – CATERING hat auch dafür den Komplettservice.

Kontakt
Adresse:
Robert-Bosch-Breite 5, Niedersachsen, Deutschland
Telefon: 0551 69420
Website: