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Bärlauchsalz, Salz, Kräutersalz, Salinensalz, Wildkräuter, Luisenhaller, Frühling, Rezept, Carl Tode

Bärlauchsalz

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Zutaten
  

  • 500 g Salz Luisenhaller Tiefensalz, für die Mühle
  • 80 g Bärlauch

Anleitungen
 

  • Den Bärlauch waschen und trocken tupfen. In feine Streifen schneiden und gemeinsam mit 3EL Salz fein pürieren.
  • Die Bärlauchmasse mit dem restlichen Salz vermengen und dieses auf ein mit Backpapier belegtes Lochblech geben. Im Backofen bei 50-80°C Umluft trocknen lassen. Währenddessen einen Kochlöffel in die Backofentür klemmen. Gelegentliches Wenden nicht vergessen.
  • Das Salz eignet sich zur Verwendung in einer Mühle oder kann alternativ mit einem Mörser zerstoßen werden.