Go Back
+ servings

White Oothu Punsch

Keine Bewertung bis jetzt
Essensart Getränke
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 6 g White Oothu Alternativ: Weißer Tee
  • 5 cm Ingwer
  • 1 Handvoll Cranberries frisch gerieben
  • 2 Limetten Bio, unbehandelt
  • 6 Zweige Rosmarin
  • 3 EL Kandis braun

Anleitungen
 

  • Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Cranberries waschen. Gemeinsam mit zwei Zweigen Rosmarin und dem Kandis in eine große Teekanne geben. Einen Liter Wasser kochen und diesen über die Mischung gießen.
  • Den Tee abwiegen und in ein Teesieb geben. Wenn das Wasser etwa 70°C erreicht hat den Tee in die Kanne hängen und 10 Minuten ziehen lassen.
  • Eine Limette in Scheiben schneiden und auf die vier Gläser verteilen. Zudem jedes Glas mit einem Rosmarinzweig versehen. Eine Limette auspressen und den Saft im Anschluss zu dem Punsch geben. Durchrühren.
  • Den Punsch - durch ein Sieb - auf die Gläser verteilen. Im Anschluss einige der Cranberries in das Getränk geben und servieren.