Go Back
Rotkohlsalat, Apfel, vegan, Walnuss, Salat, Kohl, Essig, Öl, Carl Tode, Göttingen

Rotkohlsalat mit Walnüssen

Keine Bewertung bis jetzt

Zutaten
  

  • 1 kleiner Rotkohl
  • 1 Äpfel
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Weißweinessig
  • 6 EL Walnussöl
  • 50 g Walnüsse gehackt
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Den Kohl mit einen großen Küchenmesser vierteln und dann fein schneiden. Den geschnittenen Kohl salzen. Nun die Zwiebel und Äpfel ebenfalls zerkleinern. Zu dem Kohl geben.
  • Essig und Öl mit Salz und Pfeffer zu einer homogenen Masse vermixen. Über den Salat geben. Walnüsse hacken und ebenfalls dazu geben. Mindestens eine Stunde ziehen lassen. Im Anschluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.