250ml Wasser in einem Topf aufkochen, Couscous hineingeben, umrühren und von der Herdplatte ziehen. Mit geschlossenem Deckel gar ziehen lassen. In eine Große Schale geben und auflockern.
Cashews bei mittlerer Hitze ohne Öl in einer Pfanne rösten, dabei regelmäßig die Pfanne schwenken. Anschließend in einer separaten Schale abkühlen lassen. Möhren, waschen, schälen und raspeln. Zuckerschoten putzen und in reichlich Salzwasser 1/2-1 Minute blanchieren und dann in kaltem Wasser abschrecken. Nur so bleibt die grüne Farbe erhalten.
Die Schale der Limetten fein abreiben und in ein hohes Gefäß heben. Kräuter waschen und mit Senf, Knoblauch, Salz und Pfeffer zur Schale geben. Limetten auspressen und ebenfalls zugeben. Alles gründlich pürieren und dabei das Öl langsam zugeben.
Das Gemüse, die Nüsse und das Dressing zum Couscous geben, gründlich vermengen und innerhalb der nächsten 3-4 Stunden servieren.