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Kühlschrankkuchen, No bake, Oreo, Tarte, Schokolade, Carl Tode, Göttingen

Kühlschrankkuchen - Oreo Tarte

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Essensart Backen
Portionen 10 Portionen

Zutaten
  

  • 300 g Oreo-Kekse
  • 115 g Butter

Schokoladenganache (Cremefüllung)

  • 100 g Schlagsahne
  • 200 g Zartbitterschokolade
  • 55 g Butter

Dekoration

  • 5 Oreo-Kekse
  • Schokolinsen

Anleitungen
 

  • Die Oreo-Kekse mit dem Standmixer so lange zerkleinern bis sie ganz fein sind. Sollten Sie keinen Standmixer besitzen so können Sie die Kekse in einen verschließbaren Gefrierbeutel geben und beispielsweise mit dem Nudelholz zerkleinern. Die 115g Butter in einem Topf auf dem Herd zum Schmelzen bringen. Die Keksbrösel dazu geben und alles gleichmäßig vermengen. Die Masse in eine Tarte-Form geben. Sowohl am Boden als auch an den Rändern gleichmäßig andrücken. Die Form in das Gefrierfach stellen.
  • Schokolade hacken. Sahne in einem Topf zum kochen bringen und die Butter und Schokolade dazu geben. Die Masse etwa fünf Minuten zur Seite stellen und im Anschluss beispielsweise mit einem Teigschaber homogen verrühren. Die Ganache auf die Oreo-Kruste geben und mit geteilten Oreos und Schokolinsen dekorieren.
  • Den Kühlschrankkuchen - für mindestens zwei Stunden - in den Kühlschrank geben. Anschließend aus der Form lösen und servieren.