Go Back
+ servings
Schnelles einfaches Rezept für grünen Spargel, mit Rüherei, Schinken, low carb, gesund, lecker, Carl Tode Göttingen

Rüherei mit grünem Spargel und Schinken

Keine Bewertung bis jetzt
Essensart Hauptspeise
Küche schnelle Küche
Portionen 3 Personen

Zutaten
  

  • 750 g grüner Spargel
  • 6 Eier
  • 6 EL Schinkenwürfel
  • 6 EL Parmesan gerieben
  • 6 EL Milch
  • Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer
  • Butterschmalz

Anleitungen
 

  • Die holzigen Enden des Spargels abscheiden, wenn nötig das untere Drittel schälen und schräg in mundgerechte Stücke schneiden. Abwaschen.
  • Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Den Spargel darin bei mittlerer Hitze braten, bis er weich (aber noch bissfest) ist. Währenddessen die Eier mit der Milch verquirlen. 3 EL Parmesan hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Wenn der Spargel gar ist, die Ei-Milch-Mischung darübergeben und stocken lassen.
  • Auf Tellern anrichten. Schinkenwürfel darübergeben. Mit restlichem Parmesan bestreuen. Dazu schmeckt frisches Brot.
    Rezept, grüner Spargel, Rüherei, Schinken, low carb, Carl Tode Göttingen, schnell und einfach