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Einfaches Rezept für veganen Brotaufstrich, Rote Bete, Meerrettich, herzhaft würzig, Carl Tode Göttingen

Brotaufstrich mit Rote Bete und Meerretich

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Essensart Snack
Küche schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten
  

  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 130 g Rote Bete vakuumverpackt oder frisch
  • 1/2 - 1 EL Meerrettich aus dem Glas
  • 1 Zwiebel klein
  • 25 ml Sonnenblumenöl
  • 1 TL Agavendicksaft
  • Salz zum Abschmecken

Anleitungen
 

  • Zuerst werden die Sonnenblumenkerne in 100 ml Wasser für ungefähr eine Stunde eingeweicht.
  • Frische Rote Bete schälen und in Salzwasser garen. Vakuumverpackte Rote Bete auspacken und grob in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls grob würfeln.
  • Dann die Sonnenblumenkerne abgießen und mit allen anderen Zutaten in eine Schüssel geben. Mit dem Pürierstab zu einer glatten Masse pürieren und mit Salz abschmecken.
  • Am besten auf Vollkornbrot genießen.