Go Back
Granola, Knuspermüsli, DIY, selbstgemacht, Carl Tode Göttingen

Selbstgemachtes Knuspermüsli

Keine Bewertung bis jetzt
Essensart Süßes
Küche vegetarisch

Zutaten
  

  • 3 Tassen Haferflocken
  • 1,5 Tassen Nüsse und Kerne nach Geschmack gemischt
  • 1 Tasse Ahornsirup
  • 1/4 Tasse neutrales Öl
  • 1/2 TL Salz
  • Trockenfrüchte oder Schokostückchen nach Geschmack

Anleitungen
 

  • Den Backofen auf 175°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Dann die Haferflocken mit den Nüssen und Kernen vermischen. Öl und Ahornsirup hinzugeben und alles gründlich vermischen.
  • Auf ein Backblech geben und ca. 30 Minuten backen. Dann auf einem Gitter abkühlen lassen. Wer mag kann nun noch getrocknete Früchte oder ein paar Schokostückchen hinzugeben. Zum Schluss das Müsli in ein luftdichtes Gefäß füllen und fertig.
    Knuspermüsli, Granola, Grundrezept, Rezept, DIY, Frühstück, Snack, gesund, Carl Tode Göttingen