Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Dann den Teig zubereiten. Dafür zuerst die trockenen Zutaten miteinander mischen.
Die Butter in eine Schüssel geben und dann mit dem Handrührer cremig schlagen. Dann den Zucker hinzugeben und solange verrühren, bis sich beides verbunden hat. Dann das Ei unterrühren und anschließend Vanilleextrakt, Buttermilch und Essig hinzugeben.
Dann die trockenen Zutaten unterrühren, bis ein homogener Teig entsteht. Dann mit roter Lebensmittelfarbe färben, bis der gewünschte Farbton erreicht ist.
Mit Hilfe von zwei Teelöffeln kleine Kleckse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Für ca. 12 Minuten backen. Vom Blech nehmen und komplett auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Füllung vorbereiten. Zuerst die Butter cremig aufschlagen. Dann den Puderzucker unterrühren, bis er sich mit der Butter verbunden hat. Zuletzt den Frischkäse und das Vanillextrakt unterrühren.
Die Füllung in einen Spritzbeutel geben. Füllung auf eine Hälfte der Kekse geben und eine andere daraufsetzen. Fertig!