Go Back
+ servings
Rezept für Punsch, mit oder ohne Alkohol, Kinderpunsch, Cranberry, Carl Tode Göttingen

Wärmt von Innen: Heißer Cranberry Punsch

4 from 1 vote
Essensart Getränke
Küche für Partys
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 300 ml Cranberrysaft
  • 3 EL Zucker
  • 4 Nelken
  • 1 Stange Zimt
  • 1 Orange
  • 8 cl Rum nach Geschmack

Anleitungen
 

  • Den Cranberrysaft zusammen mit dem Zucker und den Gewürzen aufkochen. Dann bei geringer Hitze warmhalten und einige Minuten ziehen lassen.
  • Die Orange auspressen. Nelken und Zimtstangen aus dem Saft nehmen. Orangensaft unterrühren. Auf Wunsch Rum hinzugeben und auf Gläser verteilen. Heiß genießen.
    Carl Tode präsentiert Rezept für leckeren Punsch, Göttinge, mit oder ohne Alkohol, Kinderpunsch,