Go Back
+ servings
Carl Tode Göttingen präsentiert Rezept für French Toast mit Nuss-Nougat und Erdnussbutter und Banane

French Toast Deluxe

Keine Bewertung bis jetzt
Essensart Süßes
Küche schnelle Küche, vegetarisch
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 4 Scheiben Weißbrot
  • 2 EL Nuss-Nougat-Aufstrich
  • 2 TL Erdnussbutter
  • 1 Banane
  • 1 Ei
  • 150 ml Milch
  • Butter oder Öl
  • Puderzucker

Anleitungen
 

  • Zwei Scheiben des Weißbrots mit Nuss-Nougat-Creme und zwei Schreiben mit Erdnussbutter bestreichen. Die Banane in Scheiben schneiden und die Schokoladen-Scheiben damit belegen. Jeweils eine Scheibe mit Erdnussbutter darauflegen.
  • Ei und Milch in einem tiefen Teller verquirlen. Öl oder Butter in einer Pfanne erhitzen. Die zusammengeklappten Sandwiches in die Eiermilch legen und einmal wenden. Dann in die heiße Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun bei mittlerer Hitze backen.
  • Aus der Pfanne nehmen und mit Puderzucker bestreut servieren.
    Rezept für French Toast, mit Schoko und Erdnuss, Banane, Frühstück, Brunch, Carl Tode Göttingen