1 Knoblauchzehe fein hacken. Eine Pfanne erhitzen, dann die Charlotten und den Knoblauch in 2 EL ÖL anschwitzen. Möhren dazugeben.
Von den Tomaten einige zur Dekoration beiseitelegen. Den Rest vierteln und mit in die Pfanne geben. Das Tomatenmark dazugeben und mit Wasser ablöschen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Nun die Hitze reduzieren und ca. 20 min köcheln lassen. Hin und wieder umrühren.
In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Die Zucchini durch einen Spiralschneider (z.B. von GEFU) drehen. Im siedenden Wasser 3 min garen und anschließend abgießen. Die Petersilie hacken und über die Zucchini geben. Deckel drauf und beiseite stellen.
Die Garnelen trockentupfen. Die restlichen 2 Knoblauchzehen schälen und halbieren. Eine zweite Pfanne erhitzen. Knoblauch und Rosmarin in 3 EL Olivenöl kurz anbraten, dann die Garnelen einzeln hineinlegen. Großzügig Pfeffer und eine Prise grobes Meersalz darüber streuen. Die Zitrone über der Pfanne ausdrücken. Nun die Garnelen von jeder Seite 2 min anbraten.
Nun wird alles nach Belieben mit den restlichen Tomaten angerichtet.