Zuerst den Backofen auf 225°C vorheizen und eine Springform mit Backpapier auslegen und fetten.
Dann die Butter schaumig rühren. Dann den Zucker dazugeben und unterrühren. Dann nach und nach die Eigelbe und die zwei Eier mit der Masse verrühren. Anschließend den Rum unterrühren.
Mehl, Speisestärke und Backpulver miteinander vermischen und sieben. Dann nach und nach unter den Teig rühren. Zuletzt das steif geschlagene Eiweiß unterheben.
Nun eine dünne Schicht Teig in die Backform streichen und 8-10 Minuten backen. Dann eine weitere dünne Schicht Teig auftragen (ca. 2-3 EL Teig) und wieder 5 Minuten backen. Ab jetzt nur noch Oberhitze verwenden oder die Backform auf die obere Schiene stellen und den Teig solange backen, bis die Oberfläche gebräunt ist.
So verfahren bis der ganze Teig aufgebraucht ist. Am Ende den Kuchen gut auskühlen lassen und dann nach eigenem Geschmack mit Zuckerguss oder Schokolade überziehen.