Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Kundenrezept - Süße Weihnachtsbäume
Keine Bewertung bis jetzt
Rezept drucken
Pin Recipe
Essensart
Süßes
Küche
vegetarisch
Zutaten
Schokolade
Haselnüsse
gemahlen
Puderzucker
Lebensmittelfarbe
grün
Butterbrotpapier
etwas
Wasser oder Zitronensaft
Anleitungen
Zuerst aus dem Butterbrotpapier Trichter formen.
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und dann die Trichter damit füllen. Abkühlen lassen.
Die gemahlenen Haselnusskerne mit Lebensmittelfarbe vermischen.
Puderzucker mit wenig Flüssigkeit und Lebensmittelfarbe verrühren.
Jetzt die Tannenbäume zuerst mit der Puderzuckermasse bestreichen und dann mit den gemahlenen Haselnüssen bestreuen.
Dann mit Zuckerguss zum Beispiel auf Plätzchen befestigen.