Zuerst die trockenen Zutaten miteinander vermischen. Dann die kalte Butter in Flocken dazugeben und ähnlich wie bei einem Mürbeteig schon einmal etwas miteinander verkneten.
Nun die Milch nach und nach dazugeben. Es kann sein, dass nicht die gesamte Menge gebraucht wird. Der Teig sollte homogen sein und ganz leicht kleben. Also vorsichtig rantasten und nicht zu viel kneten!
Jetzt den Teig 15 Minuten im Kühlschrank parken, den Backofen auf ca. 240°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Nach der Wartezeit den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche auf ungefähr 2 cm ausrollen (oder mit den Händen flach drücken) und dann mit einem Glas (ungefähr 7 cm Durchmesser) die Scones ausstechen.
Wenn der Teig verarbeitet ist ab in den Ofen mit den Scones und nach ungefähr 10 Minuten sind sie fertig. Etwas abkühlen lassen und noch warm genießen.