Linguine mit Rucola-Ricotta-Pesto und Schmortomaten

Pasta mit Pesto ist ein sommerliches und schnelles Essen, aber nicht wirklich leicht. In vielen Pestos wird Rucola, Basilikum oder anderes Grün mit Olivenöl, Kernen und Gewürzen zu einer Paste verarbeitet, dazu kommt dann eine nicht allzu geringe Menge Parmesan. Köstlich, keine Frage, doch nicht direkt leicht. Bei dieser Variante wird das Öl durch Apfelsaft [...]

Von |2020-05-20T07:31:15+01:0020.05.2020|

Quiche mit Spinat und Ziegenkäse

Quiche ist wieder so ein Essen, dass wundervoll variabel ist und mit dem ganz leicht das verarbeitet werden kann, was halt grad so da ist. Doch trotzdem ist sie etwas raffiniertes und macht optisch ordentlich was her.   Ob eine Quiche gelingt hängt von drei Faktoren ab: Der Teig, der Eierguss und natürlich die Füllung. [...]

Von |2020-05-15T11:44:22+01:0015.05.2020|
Nach oben