Pulled Chicken mit Spitzkohl

Viele kennen Pulled Pork, eine saftige Schweineschulter die würzig mariniert mehrere Stunden im Smoker vor sich hinschmort. Der einzige Nachteil: Pulled Pork ist sehr zeitintensiv und auch schlecht in kleiner Menge gut zu machen. Ein Pulled Chicken hingegen geht schnell und lässt sich in der Menge perfekt anpassen. Statt einer klassischen Barbecue Marinade wird hier [...]

Von |2020-06-14T14:01:00+01:0014.06.2020|

Pikante Salsa hausgemacht

In der Grillsaison kann man von leckeren Beilagen und würzigen Dips eigentlich nie genug haben. Deshalb haben wir uns mal wieder an den Herd gestellt und an einer Salsa getüftelt. Diese leckere Sauce auf Tomaten-Paprika-Basis passt natürlich toll zu Nachos, Tacos, Quesadillas oder Burritos - aber auch als Dip zu gegrilltem Fleisch oder als würzige [...]

Von |2015-07-31T15:14:11+01:0031.07.2015|
Nach oben