Pizzateig

Pizzateig kann, wie praktisch jeder Hefeteig, eine Wissenschaft für sich sein. Die genaue Art des Mehls, das Verhältnis von Wasser zu Mehl und der Hefemenge bis zur genauen Zeit der Gärung. Ein original italienischer Pizzateig müsste kühl über Nach ruhen und dann folgt mit um die 6 Stunden die Stückgare. Ein langer Prozess für alle, [...]

Von |2020-05-03T08:09:54+01:0003.05.2020|

Tomatensugo – Sugo di Pomodoro

Wie so oft sind es die kleinen, einfachen Dinge, die einen sehr zufrieden machen können. Zum Beispiel eine ganz simple Tomatensauce. Wir haben ein köstliches Tomatensugo gekocht und sind ganz angetan. Wir haben zu einer Mischung aus Dosen- und frischen Tomaten gegriffen, was für ein ganz tolles Aroma sorgt. Zudem haben wir uns bei der [...]

Von |2016-08-14T15:17:11+01:0014.08.2016|
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