Miso-Butter zu Heilbutt

Miso ist in Deutschland tendenziell eher weniger bekannt – sollte es aber! Die japanische Paste aus fermentierten Sojabohnen ist eine absolute Geschmacksexplosion. Die Kombination als Miso-Butter ist im ersten Moment wohl etwas ungewöhnlich, dafür aber unwiderstehlich! Der cremig vollmundige Geschmack von Butter ist eine perfekte Grundlage für das salzig-würzige Miso. Miso In Miso sind natürlich [...]

Von |2021-06-11T20:30:33+01:0011.06.2021|

Rüherei mit grünem Spargel und Schinken

Endlich ist wieder Saison für grünen Spargel und wir konnten endlich wieder unser liebstes Rezept genießen. Dabei fiel uns auf, dass wir das mit Ihnen noch gar nicht geteilt haben. Dann wird es aber jetzt auch höchste Zeit! Man könnte das Rezept auch "Rüherei Deluxe" nennen. Oder "Frühlingsomelett". Es lässt sich ganz schnell zubereiten und [...]

Von |2017-04-19T12:44:11+01:0019.04.2017|
Nach oben