Semmelknödel mit Champignonrahm

Semmelknödel kennen die meisten wahrscheinlicher eher als Beilage zu deftigen Sonn- und/oder Feiertagsgerichten. Dabei sind sie so vielseitig und machen gar nicht so viel Arbeit wie vielleicht zunächst gedacht. Und damit auch zu schade um nur als Beilage einen Platz auf dem Tisch zu bekommen. Knusprig angebraten werden sie mit Champignonrahm und einem frischen Salat [...]

Von |2020-07-12T09:35:15+01:0012.07.2020|

Kräuterbutter fünf mal anders

Passend zu den steigenden Temperaturen starten wir mit Ihnen in den Sommer. Das heißt vorallem, dass endlich auch die Grillsaison richtig losgeht! Daher steht diese Woche auf unserem Blog ganz im Zeichen von Grillen und Co. Um ein wenig Farbe in Ihr Grillbuffet zu bringen, zeigen wir Ihnen heute fünf Varianten, wie Sie die übliche [...]

Von |2017-06-09T10:05:30+01:0007.06.2017|

Perfekt an Ostern: Cremiger Eiersalat

Ostern kommen sie von allen Seiten - bunt eingefärbte Eier, die natürlich gern zeitnah aufgegessen werden wollen. Daher unser heutiges Rezept für einen cremigen Eiersalat. Schließlich hängt einem so ein langweiliges, gekochtes Ei schnell zum Hals raus. Also veredelt man die gekochten Eier einfach zum einem absolut köstlichen, cremigen Aufstrich. Schnell zubereitet und sofort verzehrfertig. [...]

Von |2017-04-06T12:24:44+01:0016.04.2017|

Rote Bete Salat mit Feta

Mit der lieben Rote Bete ist es ja meist so, dass Leute entweder ganz verrückt danach sind oder sie ganz furchtbar finden. Wir waren da bisher eher etwas unentschlossen. Noch skeptischer waren wir, als wir gelesen haben, dass man sie auch problemlos roh verzehren kann. Aber die Neugier hat natürlich gesiegt. Außerdem: Wer kann denn [...]

Von |2016-10-12T15:50:46+01:0012.10.2016|
Nach oben