Ravioli mit Bärlauch-Füllung

Pasta erfreut sich in Deutschland großer Beliebtheit. Bereits vor einiger Zeit zeigten wir Ihnen, wie Sie diese selber zubereiten können. Heute wollen wir aufbauend auf diesem Rezept köstliche Ravioli herstellen. Diese werden mit einer Masse aus Bärlauch, Ricotta und Parmesan gefüllt. Angerichtet mit etwas Pesto, Zitronenbutter, gerösteten Pinienkernen und Parmesan sind sie einfach ein Gedicht. [...]

Von |2019-03-27T09:58:29+01:0027.03.2019|

Hasselbackkartoffeln Schwedische Fächerkartoffeln Hasselback Potatis

Hasselbackkartoffeln Schwedische Fächerkartoffeln Dieses Rezept für Hasselbackkartoffeln kommt gerade richtig, wenn einem Ofenkartoffeln zu profan und Pommes frites zu rustikal erscheinen. Die berühmte Schwedische Backkartoffel ist eine wunderbare Zubereitungsart für Kartoffeln, die nicht nur köstlich schmeckt, sondern auch optisch einiges her macht. Die Schwedischen Fächerkartoffeln werden vor dem Backen fächerartig eingeschnitten, mit einer Butter-Öl-Mischung bestrichen [...]

Von |2015-06-10T07:51:25+01:0030.05.2014|
Nach oben