Linsensalat mit Goldbarschfilet im Speckmantel

In vielen Köpfen ist die Linse wohl jene Hülsenfrucht, deren hauptsächliche Verwendung in Eintöpfen zu suchen ist. Linseneintopf aßen schon unsere Großeltern. Deshalb sind sie  in dieser Zubereitungsform wohl am populärsten. Mit immer stärker verbreiteten Vegetarismus und Veganismus erfreut sich die Linse allerdings auch anderweitig steigender Beliebtheit. Der Eiweißgehalt liegt zwischen 25 und 30 Prozent im [...]

Von |2019-01-28T19:02:23+01:0002.02.2019|

Brotaufstrich mit Rote Bete und Meerretich

Sie kennen ja unsere Vorliebe für leuchtende Farben auf dem Teller. Deshalb stand dieser Rote Bete - Aufstrich auch schon lange auf unserer "Müssen-wir-probieren"-Liste. Und jetzt ist es endlich soweit. Wir haben uns rangewagt und den Pürierstab geschwungen. Das Ergebnis überzeugt auf ganzer Linie. Geschmacklich Top und optisch sowieso ein Hingucker. Für die fleischfressenden Pflanzen [...]

Von |2017-04-05T11:56:51+01:0015.03.2017|

Rote Bete Salat mit Feta

Mit der lieben Rote Bete ist es ja meist so, dass Leute entweder ganz verrückt danach sind oder sie ganz furchtbar finden. Wir waren da bisher eher etwas unentschlossen. Noch skeptischer waren wir, als wir gelesen haben, dass man sie auch problemlos roh verzehren kann. Aber die Neugier hat natürlich gesiegt. Außerdem: Wer kann denn [...]

Von |2016-10-12T15:50:46+01:0012.10.2016|
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