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Salat, Belugalinsen, Feta, Carl Tode, Göttingen

Sommersalat mit Beluga-Linsen und Feta

Eignet sich toll, um größere Menge vorzubereiten.
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Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Essensart Beilage
Küche für Partys, vegetarisch
Portionen 10 Portionen

Zutaten
  

  • 250 g Beluga-Linsen
  • 400 g Möhren
  • 2 Zwiebeln
  • 500 g Cocktail-Tomaten
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 2 Pk. Feta
  • 50 ml Soja-Soße
  • Salz und Pfeffer
  • etwas Pflanzenöl

Anleitungen
 

  • Linsen nach Packungsanleitung zubereiten.
  • Möhren und Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Beides zusammen in einer großen Pfanne mit etwas Öl anbraten, bis die Möhren weicher werden und noch Biss haben.
  • Kräuter hacken. Tomaten waschen und halbieren oder vierteln.
  • Linsen und den Rest mit einander vermischen und ordentlich mit Salz und Pfeffer würzen. Den Feta grob zerkleinern. Feta und Soja-Soße erst kurz vor dem Servieren zum Salat geben.
    Salat, Belugalinsen, Feta, Carl Tode, Göttingen