Go Back

Gemüse-Fritatta

Keine Bewertung bis jetzt
Zubereitungszeit 1 Stunde
Essensart Hauptgericht
Küche Italian

Kochutensilien

1 Pfanne für den Ofen geeignet (min. 200°C)
1 Schneidebrett

Zutaten
  

  • 10 Stück Eier
  • 100 g Zwiebeln
  • 100 g Champignons
  • 200 g Blattspinat
  • 250 g Tomaten ohne Kerngehäuse
  • 200 g Manchego-Käse
  • 200 g Zucchini ohne Kerngehäuse
  • 400 g Drillinge

Anleitungen
 

  • Zwiebeln und Champignons fein würfeln.
  • Den Tomatenstrunk, sowie das Kerngehäuse der Tomaten entfernen. Anschließend ebenfalls fein würfeln.
  • Kartoffeln und Zucchini in gleichmäßige Würfel schneiden. Zu beachten: Auch hier das Kerngehäuse der Zucchini entfernen.
  • Käse reiben
  • Eier kräftig verschlagen und würzen
  • Kartoffeln anbraten
  • Gemüse in einer anderen Pfanne scharf anbraten
  • Kartoffeln in die Gemüse-Pfanne hinzugeben
  • Spinat waschen und ebenfalls in die Pfanne geben
  • Käse und Eier hinzufügen und gut verrühren
  • Im vorgeheizten Backofen, auf 180 Grad, für 30-40min backen
Keyword braten, kochen