Eier, Quark, Schmand, Milch, Zucker, Vanillezucker, Vanillepuddingpulver, Walnüsse und Zitronensaft und abgerieben Schale miteinander verrühren.
Äpfel waschen, Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher entfernen und Äpfel in Scheiben hobeln.
Backofen auf Umluft 180° C vorheizen.
Auflaufform (ca. 10 x 25 cm) einfetten. ¼ des Apfelmus auf dem Boden verteilen, Lasagne Blätter darauf legen. Nun ¼ der Apfelscheiben auf den Lasagne Blättern verteilen und ¼ der Quarkmasse darauf geben. Jetzt geht es wieder mit dem Apfelmus weiter, bis alle Zutaten verbraucht sind. Die Quarkmasse bildet die letzte Schicht. Butterflocken und den Zimtzucker über die Lasagne streuen.
Backzeit: 45 Minuten.
Die Lasagne schmeckt warm mit Vanillesoße, Eiscreme oder Sahne. Aber auch kalt ist sie ein Genuss.