Das Rezept bezieht sich auf die Zubereitung mit einem Tea-Jay Eisteebereiter von Blomus. Zuerst müssen Sie das Kopfteil aufschrauben. Nun wird die Karaffe mit Granatapfelsirup, Apfelsaft und Wasser befüllt.
Limetten in Scheiben schneiden und gemeinsam mit den Granatapfelkernen zu den Flüssigkeiten geben. Mit einem Stößel leicht andrücken und mit einem Barlöffel gut umrühren. Nun die Karaffe zu etwa 3/4 mit Eiswürfeln füllen. Das Kopfteil auf den Glasteil schrauben.
Das Kopfteil öffnen und mit dem Tee füllen. Nochmal kontrollieren, ob das Sieb geschlossen ist und mit dem heißen Wasser übergießen. Für 3 Minuten ziehen lassen.
Den Griff im Kopfteil gegen den Uhrzeigersinn drehen und den heißen Tee auf die kühlen Flüssigkeiten laufen lassen. Den Filter wieder schließen und die Karaffe ordentlich schwenken, bis sich das Eis nahezu aufgelöst hat, beziehungsweise die Flüssigkeit eisgekühlt ist. Nun kann der Tee-Cocktail serviert werden.