Go Back
Rosé-Cocktail, Slush Ice, Standmixer, Erdbeeren, Roséwein, Carl Tode, Göttingen

Erdbeer-Rosé-Cocktail mit Slush Ice

4.34 from 3 votes
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 1 day 10 Minuten
Essensart Getränke
Küche für Partys

Zutaten
  

  • 1 Flasche Rosé-Wein
  • 6 Eiswürfel
  • 250 g Erdbeeren
  • etwas Sirup oder Zucker nach Belieben zum Süßen

Anleitungen
 

  • Den Wein über Nacht in einem gefriersicheren Gefäß einfrieren.
  • Erdbeeren waschen und entstrunken. Den gefrorenen Wein mit Eiswürfeln und Erdbeeren in einem Standmixer fein pürieren. Evtl. etwas süßen.
  • In Weingläsern mit frischen Erdbeeren und etwas Minze servieren.
    Cocktail, Slush Ice, Standmixer, Erdbeeren, Roséwein, Carl Tode, Göttingen