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Rezept für gefüllte Champignons, low carb und lecker, ohne Kohlenhydrate, Cabanossi, Pilze, Carl Tode Göttingen

Gefüllte Champignons - Hauptgericht oder Beilage

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Essensart Beilage, Hauptspeise, Snack
Küche für Partys, mit Fleisch, schnelle Küche
Portionen 12 mittelgroße Pilze

Zutaten
  

  • 12 Champignons mittelgroß
  • 16 Mini-Cabanossi
  • etwas Öl
  • 1 Zwiebel mittelgroß
  • Petersilie
  • Salz und Pfeffer
  • 1 handvoll Reibekäse

Anleitungen
 

  • Die Stiele der Pilze vorsichtig herausbrechen und fein hacken. Die Zwiebel schälen und ebenfalls sehr fein hacken. Die Cabanossi in kleine Stücke schneiden.
  • Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze von jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen, etwas abtropfen lassen und in eine Auflaufform oder ein Backblech geben.
  • Pilzstiele, Cabanossi und Zwiebeln mit etwas Öl in die Pfanne geben und andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Geschmack etwas Petersilie dazugeben.
  • Die Füllung in die Pilze geben. Auf jeden Pilz etwas Käse geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft/200°C Ober-und Unterhitze ca. 10 Minuten überbacken.
  • Servieren und genießen.
    Füllung für Champignons, Pilze, Carl Tode Göttingen, Hauptspeise oder Beilage, Rezept hier