Go Back
+ servings
Dessert zu Ostern, gefüllte Überraschungseier, Schokolade trifft Orange, Carl Tode Göttingen

Gefüllte Überraschungseier

4.41 from 5 votes
Essensart Dessert, Süßes
Küche für Partys, schnelle Küche
Portionen 4 Hälften

Zutaten
  

  • 4 EL Magerquark
  • 2 EL Mascarpone
  • 1-2 EL Zucker
  • 1 TL abgeriebene Orangenschale
  • 3 EL Milch
  • 2 Überraschungseier
  • 4 Physalis

Anleitungen
 

  • Quark, Mascarpone, Zucker und Orangenschale miteinander verrühren. Die Milch dazugeben um das Ganze etwas cremiger zu machen.
  • Dann die Überraschungseier auspacken und vorsichtig auseinanderbrechen. Jede Hälfte mit der Creme füllen und eine Physalis als "Eigelb" einsetzen. Bis zum Servieren kaltstellen.