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Leckerer Sommersalat, Kichererbsen mit Feta und Couscous, zum Mitnehmen, Carl Tode Göttingen

Kichererbsensalat mit Couscous

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Gesamtzeit 2 Stunden
Essensart Hauptspeise
Küche schnelle Küche, vegetarisch
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 1 Dose Kichererbsen abgespült und abgetropft
  • 1 Zwiebel
  • 1 Handvoll getrocknete Tomaten in Öl und Softtomaten gemischt
  • 70 g Feta
  • 1/2 Zitrone der Saft davon
  • Kräuter nach Geschmack
  • 2 EL Olivenöl oder Öl von den Tomaten
  • 1 Spritzer Tabasco
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Becher Couscous
  • 1 Becher Brühe

Anleitungen
 

  • Die Kichererbsen in eine Schale geben. Die Zwiebel fein würfeln und dazugeben. Tomaten kleinschneiden und dazugeben. Kräuter hacken und unterrühren.
  • Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer und Tabasco zu einem Dressing verrühren. Zu den Kichererbsen geben. Nun den Salat mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
  • Nach der Wartezeit den Couscous nach Packungsanweisung garen und den Feta kleinschneiden. Feta auf dem Salat anrichten und Couscous und Salat zusammen servieren.