Den Backofen auf 190°C (Ober-und Unterhitze) vorheizen. Eine Kuchenform einfetten oder mit Backpapier auslegen.
Zuerst 4 Eier mit 200 g Zucker schaumig schlagen. Dann unter Rühren 200 ml Öl und 200 ml Milch dazugeben. 300 g Mehl mit einer Packung Backpulver vermischen. Nach und nach unter die flüssigen Zutaten mischen. Von 2 Zitronen die Schale abreiben und den Saft auspressen. Zum Teig geben und unterrühren.
Den Teig mit einer Farbe nach Wunsch einfärben. Teig in die Kuchenform geben und ca. 60 Minuten backen (Stäbchenprobe!). Etwas abkühlen lassen und dann aus der Form nehmen.
Den fertigen Teig in Scheiben schneiden und mit einem Keksausstecher Herzen oder eine andere Form nach Wunsch ausstechen.
Aus den restlichen Zutaten einen weiteren Teig anrühren. Etwas davon in die Form füllen. Die ausgestochenen Herzen dicht an dicht einsetzen. MIt dem restlichen Teig bedecken. Ebenfalls ca. 60 Minuten backen und dann auskühlen lassen.