Go Back
+ servings
Carl Tode Göttingen, Rezept Tortilla, mit weißen Bohnen, Carl Tode Göttingen

Mediterrane Tortilla

Keine Bewertung bis jetzt
Essensart Hauptspeise, Snack
Küche schnelle Küche, vegetarisch
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 1 Dose weiße Bohnen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Paprika klein
  • 100 g Feta
  • 4 Eier
  • 50 ml Milch
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie

Anleitungen
 

  • Zwiebel und Paprika würfeln. Den Knoblauch durch eine Presse drücken. Die Bohnen abgießen und abspülen.
  • Olivenöl in einer kleinen Pfanne (ca. 20 cm Durchmesser) erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika darin andünsten. Nach ca. 3 Minuten die Bohnen hinzugeben.
  • Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Feta über das Gemüse bröseln und die Ei-Mischung angießen. Die Hitze reduzieren und einen Deckel auf die Pfanne setzen.
  • Die Tortilla ca. 15 Minuten stocken lassen. Wenn die Tortilla fest ist, mit Hilfe eines Tellers wenden und von der anderen Seite braun werden lassen.
  • In Stücke schneiden und servieren.