Zur Vorbereitung für das Couscous die Minze fein hacken. Petersilie und Minze vom Stiel lösen und ebenfalls zerkleinern. Ebenso die Chilli. Die vier
Nun geht es ans eigentliche Kochen und ein wenig ums Timing. Daher werden die nachfolgenden Arbeitsschritte parallel umgesetzt.
Setzen Sie einen ausreichend großen Topf mit Salzwasser für Ihren Blumenkohl auf. Sobald dieses kocht den Blumenkohl in das Wasser geben und für eine Minute sprudelnd kochen. Mit einem feinen Sieb abseihen. Die Butter im Topf zerlassen und mit der Gewürzmischung vermengen. Blumenkohl dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Fischfonds in einer Pfanne oder einem Topf zum Kochen bringen und die Fischfilets nebeneinander in den Fonds geben. Die Temperatur reduzieren und die Pfanne mit einem Deckel abschließen. Nun für etwa fünf Minuten gar ziehen lassen.
Couscous, Kabeljau und Joghurt anrichten und servieren.