Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Petersilien-Sonnenblumenkern-Pesto
4
from 1 vote
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Essensart
Beilage
Küche
vegetarisch
Portionen
0
Personen
Zutaten
5
Handvoll
Petersilie
(frisch)
1
Handvoll
Sonnenblumenkerne
1
Spritzer
Orangensaft, Zitronensaft oder Grapefruitsaft
Pfeffer
Salz
Chilipulver
Anleitungen
Geben Sie als erstes die Sonnenblumenkerne in einen Zerkleinerer oder auch Mörser und zerkleinern Sie diese grob.
Nun werden die frischen Petersilienblätter zu den Sonnenblumenkernen gegeben und mit einem Spritzer Zitrussaft beträufelt.
Alle Zutaten werden nun je nach gewünschter Konsistenz des Pestos vermischt und gemixt.
Zum Schluss wird das fertige Pesto noch mit Gewürzen wie Pfeffer, Salz und Chili abgeschmeckt.