Go Back
+ servings
Leckeres Wassereis mit Rote Beete- und Traubensaft, Rosmarin und Zitrone, ungewöhnlich und frisch, deli Kochzeitschrift, Carl Tode Göttingen

Rote Beete-Trauben-Wassereis

Keine Bewertung bis jetzt
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Essensart Dessert, Süßes
Küche für Partys
Portionen 6 Eis am Stiel (ca)

Zutaten
  

  • 150 ml Rote Beete Saft
  • 400 ml Traubensaft
  • 1 TL flüssiger Honig
  • 6 Zweige Rosmarin (getrocknet geht auch, ca 1 EL von dem grob gehackten)
  • Saft einer halben Zitrone

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten in einem Topf erwärmen. Die Mischung dann mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
  • Durch ein Sieb gießen und in Eisformen füllen.
  • Am Besten über Nacht ins Gefrierfach stellen. Am nächsten Tag ist das Eis fertig und bereit vernascht zu werden.
    Sommerrezept, Wassereis, Rote Beete und Traube, frisch und lecker, Rezept deli, Carl Tode Göttingen