Für die Ganache die Sahne auf mittlerer Hitze erwärmen. Dann die gehackte Kuvertüre dazugeben und bei ständigem Rühren zu einer flüssigen Masse schmelzen lassen. Ganache in eine Form füllen und für 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Für die Creme die restliche Sahne mit Sahnesteif aufschlagen und in den Kühlschrank geben. Dann die Paradies-Creme mit der Milch ungefähr drei Minuten cremig rühren. Dann die Füllung der Oreo-Kekse dazugeben und solange rühren, bis diese sich aufgelöst hat. Jetzt die Sofort-Gelatine dazugeben und die Sahne vorsichtig unterheben.
Die Creme auf die Ganache-Schicht geben und die Form nochmal in den Kühlschrank stellen.
Für den Boden die Kekse im Gefrierbeutel oder im Mixer gründlich zerkleinern. Die Krümel mit der geschmolzenen Butter verrühren, bis eine klebrige Masse entsteht. Diese in kleinen Portionen plattdrücken und auf die Creme geben. Am Ende alles gut festdrücken und das ganze am besten ins Gefrierfach stellen.
Dann den Kuchen auf eine Tortenplatte geben und die Silikonform ablösen.