Go Back
+ servings
Carl Tode Göttingen, Rezept, Schokoladenpudding, ohne Tüte, Pudding, Schokopudding

Schokopudding ohne Tütchen

5 from 1 vote
Essensart Dessert
Küche schnelle Küche
Portionen 3 Portionen

Zutaten
  

  • 500 ml Milch
  • 50 g Zartbitterschokolade
  • 35 g Speisestärke
  • 35 g Zucker
  • 1 EL Backkakao

Anleitungen
 

  • 400 ml von der Milch mit der Schokolade in einen Topf geben und erwärmen bis sich die Schokolade aufgelöst hat.
  • Speisestärke mit Zucker und Backkakao vermischen. Die restlichen 100 ml der Milch hinzugeben und alles mit einem Schneebesen verrühren, so dass keine Klümpchen entstehen.
  • Die Milch im Topf aufkochen lassen. Dann die Kakao-Stärke-Mischung mit einem Schneebesen einrühren und bei geringer Hitze ungefähr 1 Minute köcheln lassen.
  • In Gläser oder eine große Schüssel geben und abkühlen lassen.
    Schokopudding, Schokoladenpudding, Pudding ohne Tüte, Pudding selbstgemacht, Carl Tode Göttingen