Go Back
+ servings
Eistee hausgemacht, aus weißem Tee mit Granatapfelsirup und Lemon-Squash, Erfrischung für den Sommer, Carl Tode Göttingen

Weißer Eistee mit Granatapfel

Keine Bewertung bis jetzt
Essensart Getränke
Küche vegetarisch
Portionen 1.5 Liter

Zutaten
  

  • 3 EL weißer Tee
  • 1 handvoll Minzblätter
  • 4 cl Lemonsquash
  • 2 cl Granatapfelsirup
  • 500 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
  • Minzstengel zum dekorieren nach Bedarf

Anleitungen
 

  • Den Tee und die Minzblätter mit einem Liter kochendem Wasser aufbrühen und 3-4 Minuten ziehen lassen. Abgießen und ca. 3 Stunden kaltstellen.
  • Jetzt das Lemon-Squash, den Granatapfelsirup dazugeben und mit Mineralwasser aufgießen.
  • Mit Minzstengel anrichten und servieren.