Go Back
+ servings

Keine Bewertung bis jetzt
Zubereitungszeit 45 Minuten
Essensart Hauptgericht
Küche Auflauf, schnelle Küche
Portionen 5 Personen

Zutaten
  

  • 1 kg Kartoffeln
  • 1 kg Hackfleisch
  • 0,2 kg Karotten
  • 0,15 kg Zwiebeln
  • 0,2  kg Lauch
  • 0,5 l Sahne
  • 0,2 kg Sellerie
  • 0,05 Tomatenmark
  • 0,4 Feta
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika Edelsüß
  • Paprika geräuchert
  • Paprika Rosenscharf
  • Oregano

Anleitungen
 

  • Karotten, Sellerie, Kartoffeln, Zwiebeln und Lauch in gleichmäßig große Stücke schneiden
  • Hackfleisch kräftig anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
  • Tomatenmark dazugeben und ordentlich unterrühren
  • Hackfleisch aus der Pfanne nehmen und mit Küchenpapier sauber auswischen
  • Kartoffeln gold-gelb anbraten
  • Gemüse dazugeben und ca. 5min braten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
  • 10min köcheln lassen und gelegentlich umrühren
  • Hackfleisch dazugeben, unterheben, Oberfläche glattstreichen und kurz köcheln lassen
  • Feta klein bröseln, gleichmäßig verteilen
  • Bei 180°C ca. 30min backen