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Rezept für Flammkuchen vom Grill, drei verschiedene Varianten, Pfirsich, Gorgonzola, Lachs, Speck, Carl Tode Göttingen

Dreimal Flammkuchen vom Grill

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Essensart Hauptspeise
Küche Grillen
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

Für den Teig

  • 2 EL Öl
  • 125 ml Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Mehl

Belag Elsässer Art

  • 1 Zwiebel in dünnen Scheiben
  • 100 g Schinkenspeck in Würfeln
  • 1 Becher Creme Fraiche
  • Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln in kleinen Röllchen
  • Pfeffer und Salz

Belag Lachs-Dill

  • 1 Zwiebel in Würfeln
  • 100 g Lachs
  • 1 Becher Creme Fraiche
  • Dill
  • Pfeffer und Salz

Belag Pfirsich-Gorgonzola

  • 1 Pfirsich in dünnen Scheiben
  • 100 g Gorgonzola
  • 1 Becher Creme Fraiche
  • Frühlingszwiebel in kleinen Röllchen
  • Pfeffer und Salz

Anleitungen
 

  • Aus den Zutaten für den Teig einen Knetteig zubereiten. Auf zwei Portionen aufteilen und auf einer bemehlten Fläche möglichst dünn ausrollen.
  • Den Pizzastein im Grill auf ca. 250°C vorheizen.
  • Creme Fraiche darauf verstreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Wuschbelag darauf verteilen.
  • Flammkuchen auf den Pizzastein legen und ca. 8-10 Minuten backen. Dann kann gegessen werden. Guten Appetit!
    Rezept für Flammkuchen vom Grill, drei verschiedene Varianten, Pfirsich, Gorgonzola, Lachs, Speck, Carl Tode Göttingen