Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Dreimal Flammkuchen vom Grill
Keine Bewertung bis jetzt
Rezept drucken
Pin Recipe
Essensart
Hauptspeise
Küche
Grillen
Portionen
2
Portionen
Zutaten
1x
2x
3x
Für den Teig
2
EL
Öl
125
ml
Wasser
1
Prise
Salz
200
g
Mehl
Belag Elsässer Art
1
Zwiebel
in dünnen Scheiben
100
g
Schinkenspeck
in Würfeln
1
Becher
Creme Fraiche
Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln
in kleinen Röllchen
Pfeffer und Salz
Belag Lachs-Dill
1
Zwiebel
in Würfeln
100
g
Lachs
1
Becher
Creme Fraiche
Dill
Pfeffer und Salz
Belag Pfirsich-Gorgonzola
1
Pfirsich
in dünnen Scheiben
100
g
Gorgonzola
1
Becher
Creme Fraiche
Frühlingszwiebel
in kleinen Röllchen
Pfeffer und Salz
Anleitungen
Aus den Zutaten für den Teig einen Knetteig zubereiten. Auf zwei Portionen aufteilen und auf einer bemehlten Fläche möglichst dünn ausrollen.
Den Pizzastein im Grill auf ca. 250°C vorheizen.
Creme Fraiche darauf verstreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Wuschbelag darauf verteilen.
Flammkuchen auf den Pizzastein legen und ca. 8-10 Minuten backen. Dann kann gegessen werden. Guten Appetit!