Go Back
+ servings
Kokos Eis am Stiel, mit Erdbeeren, Carl Tode Göttingen

Eis am Stiel: Kokos-Erdbeere

Keine Bewertung bis jetzt
Essensart Dessert, Süßes
Küche für Partys
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 1 Dose Kokoscreme cremig
  • 2 EL Zucker oder Agavendicksaft
  • 1 Handvoll Erdbeeren
  • 1 TL Vanilleextrakt

Anleitungen
 

  • Die Dose vor dem öffnen NICHT schütteln. Das Kokoswasser abgießen und die Creme in eine Schüssel geben.
  • Mit Agavendicksaft und Vanilleextrakt verrühren. Die Erdbeeren entweder in Scheiben schneiden und die Eisformen damit auslegen oder die Erdbeeren würfeln und unter die Eismasse heben.
  • Masse in Förmchen füllen, verschließen und mindestens 4 Stunden durchfrieren lassen.
    Eis am Stiel, Kokos und Erdbeere, nur 4 Zutaten, einfach, Carl Tode Göttingen