Go Back
+ Portionen

Kundenrezept Himbeertraum

4.63 from 8 votes
Essensart Dessert
Küche schnelle Küche, vegetarisch
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 200 g Schmand
  • 200 g Sahne
  • Zitronensaft nach Geschmack
  • Zucker nach Geschmack
  • 1/2 TL Vanillemark
  • 300 g TK-Himbeeren
  • ca. 50 ml Himbeersirup
  • Amarettini
  • 4 TL Backkakao

Anleitungen
 

  • Zuerst die Sahne schlagen und mit dem Schmand mischen. Die Masse mit einem Spritzer frischem Zitronensaft, Vanillemark und Zucker abschmecken.
  • Dann in einem Glas zuerst die Creme, dann die Amarettini und dann die Himbeeren aufschichten. Pro Schicht einen TL Himbeersirup darauf geben.
  • Auf die obere Schicht Creme Backkakaopulver streuen und nach Geschmack verzieren.
  • Das Ganze nun im Kühlschrank für einige Stunden durchziehen lassen und dann genießen.