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Fleischwolf – Ganzmetall von KitchenAid

Die KitchenAid Artisan ist eine reine Rühr- und Knetmaschine, die mit Hilfe verschiedener Zubehörteile zu einem wahren Multitalent in der Küche mutieren kann. Die Auswahl der zahlreichen Zubehörteile – auch Attatchments genannt – lässt die Einsatzmöglichkeiten nahezu unendlich werden. Ob das Reiben von Gemüse, das Herstellen von Pasta in diversen Formen, oder aber ein frisch gepresster Saft. Die KitchenAid Küchenmaschine hat viel zu bieten. Einige von Ihnen werden sicherlich den weißen Kunststoff Fleischwolf kennen. Dieser ist nun als Premium Version aus Metall erhältlich. Eine wirklich gelungene Neuheit, die wir uns genauer anschauen wollen.

5KSMMGA Ganzmetall Fleischwolf

Wie der Titel schon vermuten lässt handelt es sich bei dem neuen Fleischwolf um eine Variante ganz aus Metall. Das Gerät selber ist aus einem Aluminium Druckguss gefertigt und wirkt überaus massiv. Zudem finden wir ein größeres Einfülltablett vor, so dass man größere Mengen unkomplizierter verarbeiten kann. Das Edelstahlmesser ist in der Lage selbst die größten Herausforderungen bei den Zutaten zu bewältigen. So spielt es keine Rolle, ob Sie weiche oder harte Zutaten verarbeiten wollen. Zum Lieferumfang gehören außerdem drei Edelstahl Mahlscheiben. Aber dazu gerne später mehr. Weiterhin werden nun zwei Röhren und ein Teller  zum Füllen von Wurst direkt mitgeliefert. So haben Sie Gelegenheit die Würstchen für die nächste Grillparty selber zuzubereiten. Die im Lieferumfang enthaltene Reinigungsbürste sowie der Stößel dienen um Ihnen die Arbeit zu erleichtern. Sämtliche Teile können im kompakten Aufbewahrungsbehälter übersichtlich verstaut werden.

Machen Sie sich die Materialeigenschaften von Metall zu Nutze. Wenn Sie das Gerät im Kühl- oder Gefrierschrank vorkühlen, behält es die niedrige Temperatur beim Mahlen. Das hat den Vorteil, dass Sie bei der Zubereitung von Fleisch einen sauberen Schnitt erhalten.

Welche Mahlscheibe für was?

Die feine (3mm) und mittlere Mahlscheibe (4,5mm) eignen sich zum Mahlen von Fleisch und trockenem Brot. Benutzen Sie die feine Variante für Paté, Nahrung für Babys, Streichcremes, Burger und geschmeidige Saucen. Die mittlere Scheibe ist für Suppen, Eintöpfe, Bratlinge, Frühstückswurst und ebenfalls Burger geeignet. Die grobe Mahlscheibe (8mm) ist zum Hacken von Fleisch optimal. Dieses ist für Bolognese, Chilli Con Carne oder Kohlpudding besonders geeignet. Aber auch das Hacken von Gemüse und Käse sollte mit der 8mm-Klinge erfolgen. Mit diesen zahlreichen Möglichkeiten können Sie sich nach Lust und Laune austoben. Wie wäre es zum Beispiel mal mit einem Burger aus Fischfilet?

Wenn Sie nicht nur für Ihr Spritzgebäck zu Weihnachten einen Fleischwolf brauchen, dann besuchen Sie uns in unserem Ladengeschäft in Göttingen. So haben Sie Gelegenheit die verschiedenen Modelle für Ihre KitchenAid im Vergleich zu begutachten. Und wer weiß, vielleicht können wir gemeinsam über das beste Bratwurst-Rezept fachsimpeln.

By |2018-07-21T14:26:28+00:0023.07.2018|Carls Produktpalaver|