Belugalinsensalat mit Hokkaidokürbis

Der Herbst zeigt sein buntes Farbspiel und erfreut uns mit Leckereien aus dem Gemüsegarten. Beispielsweise mit dem Hokkaido Kürbis. Wir haben heute den Kürbis mit Belugalinsen und Feldsalat kombiniert und dazu ein leckeres Balsamico Dressing gemacht. Eine gesunde und köstliche Mahlzeit. Der Hokkaido ist wahrlich ein Multitalent. Püriert als Cremesuppe, als Kürbisstampf, gebraten in der [...]

Von |2018-11-06T11:48:51+01:0009.11.2018|

Klassische Gazpacho aus dem Standmixer

Kochen und Essen kann bei sommerlichen Temperaturen ein leidiges Thema sein. Eigentlich möchte man am liebsten Herd und Ofen kalt lassen, schnell soll es auch gehen und natürlich lecker und gesund sein. Da haben wir heute genau das Richtige für Sie. Wir zaubern blitzschnell eine leckere Tomaten-Gazpacho mit dem Standmixer. Und das ganz ohne Herd! [...]

Von |2017-07-04T18:48:15+01:0005.07.2017|

Nachgekocht: Erdbeer-Zwiebel-Chutney

In unserem Geschäft in der Prinzenstraße erhalten Sie ab sofort das Magazin EINFACH HAUSGEMACHT. Darüber werden wir Sie demnächst in unserer Leseecke informieren. Heute möchten wir Ihnen zunächst eines der vorgestellten Rezepte zeigen. In der aktuellen Ausgabe gibt es einen großen Teil zum Thema Kochen und Backen mit Erdbeeren. Daher haben wir uns das Erdbeer-Zwiebel-Chutney [...]

Von |2017-07-01T08:34:43+01:0002.07.2017|

Scharfer Mangodip

Scharfer Mangodip mit Chili, Knoblauch und Galgant Als kleinen Vorgeschmack auf unser nächstes großes Blog-Thema gibt es heute ein Rezept für einen süß-pikanten Mangodip. Dieser sollte bei dem nächsten Grillevent auf keinen Fall fehlen. Die fruchtige Sauce passt zu gegrilltem Fleisch oder Geflügel-Spießen. Wichtig ist, dass die Mango sehr aromatisch und nicht faserig ist. Dafür [...]

Von |2015-06-10T07:51:24+01:0030.06.2014|
Nach oben