Carl Tode Göttingen – Ideenreich für Kochen und Wohnen2018-06-08T09:58:55+01:00

CARL TODE FEIERT!

Seit 100 Jahren steht Carl Tode für außergewöhnlich breite Sortimente, hochwertige Haushaltswaren und Wohnaccessoires sowie herausragenden Kundenservice.

Das möchten wir im Jubiläumsjahr 2018 von August bis Dezember mit Ihnen feiern – mit echten Knallerangeboten, tollen Gewinnspielen und vielen Aktionen.

JETZT ANMELDEN UND PROFITIEREN

Pasta mit Brokkoli

Manchmal muss es schnell und einfach sein und womöglich auch zwischen Tür und Angel machbar sein. Trotzdem soll es auch gut schmecken und im besten Fall gesund sein. Dann sind Pasta mit Brokkoli perfekt dafür! Das einzige was hier etwas Arbeit und Zeit braucht sind die Zwiebeln, wenn möglich werden [...]

Von |28.05.2020|Hauptspeisen|

Kartoffeln mit Lachsfüllung

Gebackene Kartoffeln sind an sich schon ein kleines Highlight, aber dann noch gefüllt? Das geht ja kaum besser! In diesem Fall werden Kartoffeln mit Schale im Ofen gebacken, ausgehöhlt und mit Lachs gefüllt ein zweites Mal gebacken. Die ausgehöhlten und abgekühlten Kartoffeln können gefüllt und gegebenenfalls gut gekühlt aufbewahrt werden [...]

Von |26.05.2020|Hauptspeisen|

Rahmpolenta mit Ratatouille

Ratatouille ist so ein absolutes Wohlfühlgericht und wird als Eintopf direkt in einem Topf gekocht. Das sieht dann am Ende nicht immer so super ästhetisch aus, aber schmeckt dafür unfassbar gut. Kombiniert mit einer milden aber reichhaltigen Rahmpolenta ein absolutes Gedicht. Da Ratatouille ist in erster Linie ein Gemüseeintopf mit [...]

Von |24.05.2020|Hauptspeisen|

Buchweizen auf Selleriepüree mit geschmorten Zucchini

Buchweizen ist in Westeuropa eher unbekannt, zumindest auf dem Teller. In Osteuropa sieht das schon ganz anders aus, denn dort hat Buchweizen einen festen Platz im Speiseplan. Dabei hat er einen wundervoll nussigen Geschmack, allerdings nur wenn man den gerösteten Buchweizen nimmt, denn nur durch das rösten kann sich dieses [...]

Von |23.05.2020|Hauptspeisen|

Linguine mit Rucola-Ricotta-Pesto und Schmortomaten

Pasta mit Pesto ist ein sommerliches und schnelles Essen, aber nicht wirklich leicht. In vielen Pestos wird Rucola, Basilikum oder anderes Grün mit Olivenöl, Kernen und Gewürzen zu einer Paste verarbeitet, dazu kommt dann eine nicht allzu geringe Menge Parmesan. Köstlich, keine Frage, doch nicht direkt leicht. Bei dieser Variante [...]

Von |20.05.2020|Hauptspeisen|

Orangenkuchen

Lust auf Kuchen, aber es ist Sonntagnachmittag und Sie haben auch nicht wirklich Lust lange in der Küche zu stehen? Dann haben wir hier einen schnellen, einfachen aber unglaublich saftigen und köstlichen Orangenkuchen. Orangen haben zum Glück das ganze Jahr Saison, passen also zu jeder Jahreszeit und zu jeder Gelegenheit. [...]

Von |17.05.2020|Carls Rezeptsammlung, Kuchen und Cupcakes|
Nach oben